Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
24 cm, 157 page(s)


ABOUT

Title :  Le nouveau pâtissier-glacier français et étranger : traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces... / par P. Lacam,...
Author :  Lacam, Pierre (1836-1902). Auteur du texte
Publisher :  ((Paris,))
Publication date :  1865
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (151 p.) ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 157
Description :  Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Régine Leroy pour les 20 ans de Camille Saltzman et les 18 ans de Maya Saltzman.
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k313879z
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-43294
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  02/05/2016

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER