Informations détaillées

Titre : 
Le nouveau pâtissier-glacier français et étranger : traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces... / par P. Lacam,...
Auteur : 
Lacam, Pierre (1836-1902). Auteur du texte
Éditeur : 
l'auteur ((Paris,))
Date d'édition : 
1865
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (151 p.) ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 157
Description : 
Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Régine Leroy pour les 20 ans de Camille Saltzman et les 18 ans de Maya Saltzman.
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k313879z
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-43294
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30706527f
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
02/05/2016


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés