SYNTHESIS
ABOUT
Title : Le nouveau pâtissier-glacier français et étranger : traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces... / par P. Lacam,...
Author : Lacam, Pierre (1836-1902). Auteur du texte
Publisher : ((Paris,))
Publication date : 1865
Type : text text
Type : monographie imprimée monographie imprimée
Language : french
Language : French
Format : 1 vol. (151 p.) ; in-8 1 vol. (151 p.) ; in-8
Format : Nombre total de vues : 157 Nombre total de vues : 157
Description : Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Régine Leroy pour les 20 ans de Camille Saltzman et les 18 ans de Maya Saltzman. Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Régine Leroy pour les 20 ans de Camille Saltzman et les 18 ans de Maya Saltzman.
Description : Avec mode texte Avec mode texte
Rights : public domain
Identifier : ark:/12148/bpt6k313879z
Source : Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-43294
Relationship : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30706527f
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 02/05/2016