Detailed information

Title : 
Traité de la culture de la vigne et de la vinification , contenant des préceptes généraux de culture applicables à tous les climats ; une nomenclature des espèces de vignes, avec l'indication de celles qui produisent les meilleurs vins ; la théorie de la fermentation, avec l'explication de ses phénomènes ; l'application de cette théorie à la fabrication des vins rouges et blancs, des vins de liqueur naturels et artificiels, et des vins mousseux ; la discussion des expériences faites, et l'indication de celles à faire pour compléter la théorie et éclairer la pratique de la vinification, etc., etc. Par B. A. Lenoir...
Author : 
Lenoir, B.-A.. Auteur du texte
Publisher : 
Paris, Rousselon, libraire-éditeur, rue d'Anjou-Dauphine, n° 9. 1828
Publication date : 
1828
Contributor : 
Rousseau, Nicolas Louis. Graveur
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
French
Format : 
XIII-[1 bl.]-618 p., VIII f. de pl. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 660
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k30595118
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, S-30190
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb307906185
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
30/06/2019


Help with consultation

Pictograms used