Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
30 cm, 349 page(s)


ABOUT

Title :  Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (Deuxième édition) / par MM. Anderson, Twamley, Desmarets ... [et al.]
Author :  Anderson, J.. Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1833
Contributor :  Chaptal, Jean-Antoine (1756-1832). Traducteur
Subject :  Produits laitiers
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (VIII-332 p.-[5] p. de pl.) : ill. ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 349
Description :  Contient une table des matières
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k289401
Source :  Bibliothèque nationale de France
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER