Informations détaillées

Titre : 
Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (Deuxième édition) / par MM. Anderson, Twamley, Desmarets ... [et al.]
Auteur : 
Anderson, J.. Auteur du texte
Éditeur : 
Mme Huzard (Paris)
Date d'édition : 
1833
Contributeur : 
Chaptal, Jean-Antoine (1756-1832). Traducteur
Sujet : 
Produits laitiers
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (VIII-332 p.-[5] p. de pl.) : ill. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 349
Description : 
Contient une table des matières
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k289401
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33247204k
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés