Detailed information

Title : 
Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (Deuxième édition) / par MM. Anderson, Twamley, Desmarets ... [et al.]
Author : 
Anderson, J.. Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1833
Contributor : 
Chaptal, Jean-Antoine (1756-1832). Traducteur
Subject : 
Produits laitiers
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (VIII-332 p.-[5] p. de pl.) : ill. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 349
Description : 
Contient une table des matières
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k289401
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33247204k
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used