Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
21 cm, 203 page(s)


ABOUT

Title :  Manuel pratique de cuisine provençale : recueil des meilleures recettes culinaires des principaux chefs de cuisine de Provence / [préf. signée : F. Foucou]
Publisher :  (Marseille)
Publication date :  1920
Contributor :  Foucou, F.. Préfacier
Subject :  Cuisine provençale -- 1900-1945
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  198 p. : couv. ill. ; 21 cm
Format :  Nombre total de vues : 203
Description :  Collection numérique : Fonds régional : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k209762v
Source :  Bibliothèque nationale de France
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER