Detailed information

Title : 
Manuel pratique de cuisine provençale : recueil des meilleures recettes culinaires des principaux chefs de cuisine de Provence / [préf. signée : F. Foucou]
Publisher : 
(Marseille)
Publication date : 
1920
Contributor : 
Foucou, F.. Préfacier
Subject : 
Cuisine provençale -- 1900-1945
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
198 p. : couv. ill. ; 21 cm
Format : 
Nombre total de vues : 203
Description : 
Collection numérique : Fonds régional : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k209762v
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39251314r
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used