Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
21 cm, 990 page(s)


ABOUT

Title :  L'art du bien manger : suivi de l'art de choisir les vins et de les servir à table, et d'un chapitre spécial, orné de figures explicatives, sur le découpage. suivi... des Aphorismes. et contenant Les croquis gastronomiques (Ed. rev. et augm.) / recueilli et annoté par Edmond Richardin ; préface d'André Theuriet,... ; estampes... expliquées par Gustave Geffroy...de Brillat-Savarin ; de Fulbert-Dumonteil,...
Author :  Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Author :  Fulbert-Dumonteil (1831-1912). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1906
Contributor :  Richardin, Edmond (1846-1917). Éditeur scientifique
Contributor :  Theuriet, André (1833-1907). Préfacier
Contributor :  Geffroy, Gustave (1855-1926). Collaborateur
Subject :  Cuisine française
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  XVI-960 p.- 20 pl. h. t. : ill. ; in-16
Format :  Nombre total de vues : 990
Description :  Comprend : Aphorismes ; Les croquis gastronomiques
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k203897f
Source :  Bibliothèque nationale de France
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER