Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
18 cm, 471 page(s)


ABOUT

Title :  La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office , à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons. Contenant la maniere de connoître, disséquer & servir toutes sortes de viandes... La façon de faire des menus pour les quatre saisons, & des ragoûts des plus nouveaux... Nouvelle édition, augmentée de plusieurs apprêts qui sont marqués par une étoile. Tome premier [-Tome second]
Publisher :  A Bruxelles, chez François Foppens, imprimeur-libraire. M. DCC. XC [France, M. DCC. LXXXX ?]
Publication date :  1790
Contributor :  Menon (17..-17.. ; écrivain culinaire). Auteur présumé du texte
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  2 vol. (XVIX-123 [i.e. XIX-223], 218 p. ; in-12
Format :  Nombre total de vues : 471
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k1511952s
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, 16-Z-21477
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  29/08/2017

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER