Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
20 cm, 406 page(s)


ABOUT

Title :  L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurant / A. Escoffier
Author :  Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Publication date :  1928
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  Nombre total de vues : 406
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k1265661m
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-47548
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  16/01/2017

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER