SYNTHESIS
ABOUT
Title : L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurant / A. Escoffier
Author : Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Publication date : 1928
Type : text text
Type : monographie imprimée monographie imprimée
Language : french
Language : French
Format : Nombre total de vues : 406 Nombre total de vues : 406
Description : Collection numérique : Patrimoine gourmand Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1 Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description : Contient une table des matières Contient une table des matières
Description : Avec mode texte Avec mode texte
Rights : public domain
Identifier : ark:/12148/bpt6k1265661m
Source : Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-47548
Relationship : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb320823567
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 16/01/2017