Informations détaillées

Titre : 
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurant / A. Escoffier
Auteur : 
Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Date d'édition : 
1928
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
Nombre total de vues : 406
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k1265661m
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-47548
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb320823567
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
16/01/2017


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés