Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
21 cm, 663 page(s)


ABOUT

Title :  Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]
Author :  Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur du texte
Author :  Vuillemot, Denis-Joseph (1811?-18..). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1873
Subject :  Cuisine
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (VI-1155 p.) : portraits de Dumas et de Vuillemot ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 663
Description :  [Le grand dictionnaire de cuisine (français)]
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Dictionnaires
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k125701k
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14188
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  30/07/2008

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER