Detailed information

Title : 
Les dons de Comus. T. 2 / , ou l'Art de la cuisine, réduit en pratique, nouvelle édition, revue, corrigée & augmentée par l'auteur. Tome premier [-troisieme]
Author : 
Marin, François (17..-17.. ; maître d'hôtel). Auteur du texte
Publisher : 
A Paris, chez Pissot. M.DCCLVIII
Publication date : 
1758
Contributor : 
Bougeant, Guillaume-Hyacinthe (1690-1743). Préfacier
Contributor : 
Brumoy, Pierre (1688-1742). Préfacier
Contributor : 
Meusnier de Querlon, Anne-Gabriel (1702-1780). Préfacier
Subject : 
Cuisine française -- Ouvrages avant 1800
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
3 vol., [1] f. de pl. au vol. 1 ; in-12
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k110871p
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-45971
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361240075
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used