Detailed information

Title : 
La cuisine de santé, ou Moyens faciles & économiques de préparer toutes nos productions alimentaires de la manière la plus délicate & la plus salutaire, d'après les nouvelles découvertes de la cuisine française & italienne. T. 3 / , par M. Jourdan Le Cointe,...
Author : 
Lecointe, Jourdan. Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1790
Subject : 
Cuisine
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
3 vol. : pl. ; in-12
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Ouvrages avant 1800
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k110867m
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-44218
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb307672064
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used