Informations détaillées

Titre : 
La cuisine de santé, ou Moyens faciles & économiques de préparer toutes nos productions alimentaires de la manière la plus délicate & la plus salutaire, d'après les nouvelles découvertes de la cuisine française & italienne. T. 3 / , par M. Jourdan Le Cointe,...
Auteur : 
Lecointe, Jourdan. Auteur du texte
Éditeur : 
Briand (Paris)
Date d'édition : 
1790
Sujet : 
Cuisine -- Ouvrages avant 1800
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
3 vol. : pl. ; in-12
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k110867m
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-44218
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb307672064
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés