Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
21 cm, 685 page(s)


ABOUT

Title :  La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide à l'usage de la cuisinière et de la maitresse de maison / publié sous la dir. de M. Emile Dumont ; dessins de A... B... gravés par Ysabeau
Author :  Dumont, Émile (1829-1887). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1877
Contributor :  Ysabeau (18..-18..? ; graveur). Graveur
Subject :  Cuisine française
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (683 p.) : fig. ; in-18
Format :  Nombre total de vues : 685
Description :  Guides pratiques
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k110855h
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-964
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER