Detailed information

Title : 
Bibliographie gastronomique : la cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique... depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours... / par Georges Vicaire ; préf. de Paul Ginisty
Author : 
Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1890
Contributor : 
Ginisty, Paul (1855-1932). Préfacier
Subject : 
Livres de cuisine
Subject : 
Gastronomie
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
XVIII-972 col. : fac-sim. ; 26 cm
Format : 
Nombre total de vues : 509
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Bibliographie
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k110706v
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, 4-Q-645
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb315715442
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used