Detailed information

Title : 
Le cuisinier impérial, ou L'art de faire la cuisine et la pâtisserie pour toutes les fortunes, avec différentes recettes d'office et de fruits confits et la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts / par A. Viard,...
Author : 
Viard, André (17..-1834). Auteur du texte
Publisher : 
Barba (Paris)
Publication date : 
1806
Subject : 
Cuisine française
Subject : 
Gastronomie -- France
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
XII-459 p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 472
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k110705g
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-27062
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31570441h
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used