Detailed information

Title : 
La cuisine à l'usage des ménages bourgeois et des petits ménages : comprenant la manière de servir à nouveau tous les restes, augmenté de menus et recettes nouvelles de table et d'hygiène et du régime culinaire à suivre contre l'obésité / Baron Brisse
Author : 
Brisse, Léon (1813-1876). Auteur du texte
Publisher : 
C. Marpon et E. Flammarion (Paris)
Publication date : 
1884
Subject : 
Cuisine
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
XV-372 p. : fig., couv. ill. ; in-18
Format : 
Nombre total de vues : 389
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k110689f
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-6577
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30162704k
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used