Detailed information

Title : 
Cuisine pratique, ou Recueil de procédés culinaires faciles et économiques, avec les meilleures recettes pour la pâtisserie et la confiserie ; suivi de Quelques renseignements utiles dans le cas de maladies ordinaires
Publisher : 
à l'abbaye (Flavigny-sur-Moselle (Meurthe-et-Moselle))
Publication date : 
1890
Subject : 
Cuisine
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
XI-508 p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 518
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k1106801
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-22377
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb333351294
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used