SYNTHESIS
ABOUT
Title : Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh
Author : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Publisher : (Paris)
Publication date : 1848
Contributor : Bertall (1820-1882). Illustrateur
Contributor : Karr, Alphonse (1808-1890). Préfacier
Contributor : Geoffroy, Charles (1819-1882). Graveur
Contributor : Midderigh. Graveur
Subject : Gastronomie -- 19e siècle
Subject : Savoir-vivre à table -- 19e siècle
Type : text text
Type : monographie imprimée monographie imprimée
Language : french
Language : French
Format : 1 vol. (XXIII-416 p.-[1] f. de front.) : portr., fig. et pl. ; in-8 1 vol. (XXIII-416 p.-[1] f. de front.) : portr., fig. et pl. ; in-8
Format : Nombre total de vues : 450 Nombre total de vues : 450
Description : [La physiologie du goût (français)] [La physiologie du goût (français)]
Rights : public domain
Identifier : ark:/12148/bpt6k1063697
Source : Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, Z-44113
Set notice : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb301616716
Artwork notice : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 15/10/2007