Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
30 cm, 450 page(s)


ABOUT

Title :  Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh
Author :  Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1848
Contributor :  Bertall (1820-1882). Illustrateur
Contributor :  Karr, Alphonse (1808-1890). Préfacier
Contributor :  Geoffroy, Charles (1819-1882). Graveur
Contributor :  Midderigh. Graveur
Subject :  Gastronomie -- 19e siècle
Subject :  Savoir-vivre à table -- 19e siècle
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (XXIII-416 p.-[1] f. de front.) : portr., fig. et pl. ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 450
Description :  [La physiologie du goût (français)]
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k1063697
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, Z-44113
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER