Detailed information

Title : 
[Le Viandier de Taillevent.] - "Sign. a ij" : Sj sensuit le viandier pour appareiller toutes manieres de viandes que Taillevant queux du Roy nostre sire fist pour appareiller boully, rousty, poisson de mer et deaue doulce, saulces, espices, & autres choses a ce convenables et necessaires comme cy apres sera dit... - "Sign. aiij" : Cy finist la table & commence le traictie de ce livre...
Author : 
Taillevent (1314?-1395). Auteur du texte
Publisher : 
[Lyon, Martin Havard, ca 1495-1496]
Publication date : 
1495-1496
Subject : 
Gastronomie -- Ouvrages avant 1800
Subject : 
Cuisine française -- Ouvrages avant 1800
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french, middle
Language : 
français moyen
Format : 
[26] f. : car. goth. ; in-4
Format : 
Nombre total de vues : 51
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k106141w
Source : 
Bibliothèque nationale de France, Ars. 4-S-2144 Rés.
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb393132191
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used