Detailed information

Title : 
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 2 / , en gras & en maigre, d'une maniére plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à present ; divisé en quatre volumes, orné de figures en tailles-douces, dedie a son altesse serenessime, monseigneur le Prince d'Orange et de Nassau, &c. Par le sieur Vincent La Chapelle, son chef de cuisine, & ci-devant de Mylord Chesterfielt. Tome premier [-quatrieme]
Author : 
La Chapelle, Vincent (1690?-1745). Auteur du texte
Publisher : 
A La Haye, imprimé chez Antoine De Groot, aux dépens de l'auteur, & se vend, chez Antoine Van Dole, libraire. M. DCC. XXXV
Publication date : 
1735
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
4 vol. ([6]-261-[15] p., [4] pl. dépl. ; [2]-258-[14] p., [3] pl. dépl. ; [2]-288-[16] p., [3] pl. dépl. ; 313-[20] p., [5] pl. dépl. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 295
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k1042601c
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, 8-S-9808 (2)
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39313227n
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
28/06/2014


Help with consultation

Pictograms used