Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
21 cm, 295 page(s)


ABOUT

Title :  Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 2 / , en gras & en maigre, d'une maniére plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à present ; divisé en quatre volumes, orné de figures en tailles-douces, dedie a son altesse serenessime, monseigneur le Prince d'Orange et de Nassau, &c. Par le sieur Vincent La Chapelle, son chef de cuisine, & ci-devant de Mylord Chesterfielt. Tome premier [-quatrieme]
Author :  La Chapelle, Vincent (1690?-1745). Auteur du texte
Publisher :  A La Haye, imprimé chez Antoine De Groot, aux dépens de l'auteur, & se vend, chez Antoine Van Dole, libraire. M. DCC. XXXV
Publication date :  1735
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  4 vol. ([6]-261-[15] p., [4] pl. dépl. ; [2]-258-[14] p., [3] pl. dépl. ; [2]-288-[16] p., [3] pl. dépl. ; 313-[20] p., [5] pl. dépl. ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 295
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k1042601c
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, 8-S-9808 (2)
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  28/06/2014

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER