Detailed information

Title : 
Le Maître-d'hôtel français, ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne. T. 1 / , considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons. Ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne. Par M. A. Carême,...
Author : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Author : 
Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur du texte
Publisher : 
impr. de Firmin-Didot (Paris)
Publication date : 
1822
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
2 vol. ([3]-IV-348, 282 p.) : pl. et tableau ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 403
Format : 
application/epub+zip 3.0 accessible
Format : 
Format adaptable de type XML DTBook, 2005-3
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k1040003h
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-33876
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30423994v
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
14/02/2013


Help with consultation

Pictograms used