Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
23 cm, 262 page(s)


ABOUT

Title :  Les nouveautés de la gastronomie princière / par Ferdinand Grandi,...
Author :  Grandi, Ferdinand. Auteur du texte
Publisher :  Audot (Paris)
Publication date :  1866
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (212 p.) : pl. ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 262
Description :  Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Béatrice Racine à la mémoire de René Dognin
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k1025008k
Source :  Bibliothèque nationale de France
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  04/07/2011

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER