Informations détaillées

Titre : 
Les nouveautés de la gastronomie princière / par Ferdinand Grandi,...
Auteur : 
Grandi, Ferdinand. Auteur du texte
Éditeur : 
Audot (Paris)
Date d'édition : 
1866
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (212 p.) : pl. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 262
Description : 
Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Béatrice Racine à la mémoire de René Dognin
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k1025008k
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30532797g
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
04/07/2011


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés