Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier parisien : ou l'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle,... (Deuxième édition, revue, corrigée et augmentée) / par M.A. Carême,... ; ouvrage orné de 25 planches dessinées par l'auteur, et gravées au trait par MM. Normand fils, Hibon et Thierry
Auteur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Éditeur : 
A. Carême (Paris)
Éditeur : 
Bossange père (Paris)
Date d'édition : 
1828
Contributeur : 
Normand, Charles (1765-1840). Illustrateur
Contributeur : 
Hibon, Auguste (1780-1857). Illustrateur
Contributeur : 
Thierry, Étienne-Jules (1787-1832?). Illustrateur
Contributeur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Illustrateur
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
422 p. -[1] f. de titre front. : [24] dépl. ; 21 cm
Format : 
Nombre total de vues : 485
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/btv1b86172102
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-V-1242
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36196006r
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
27/06/2011


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés