Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier parisien : ou l'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle,... (Deuxième édition, revue, corrigée et augmentée) / par M.A. Carême,... ; ouvrage orné de 25 planches dessinées par l'auteur, et gravées au trait par MM. Normand fils, Hibon et Thierry

Auteur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte

Éditeur : 
A. Carême (Paris)

Éditeur : 
Bossange père (Paris)

Date d'édition : 
1828

Contributeur : 
Normand, Charles (1765-1840). Illustrateur

Contributeur : 
Hibon, Auguste (1780-1857). Illustrateur

Contributeur : 
Thierry, Étienne-Jules (1787-1832?). Illustrateur

Contributeur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Illustrateur

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
422 p. -[1] f. de titre front. : [24] dépl. ; 21 cm

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 485

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/btv1b86172102

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-V-1242

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36196006r

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
27/06/2011


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés