Informations détaillées

Titre : 
L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique,... / par M. A. Carême,...

Auteur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Éditeur : 
l'auteur (Paris)

Date d'édition : 
1833

Contributeur : 
Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Collaborateur

Sujet : 
Cuisine française -- 19e siècle

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
2 vol. : fig., pl. et portr., front. gravés ; in-8

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k853460z

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-26908

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30423982v

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
23/09/2013


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