Informations détaillées

Titre : 
L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique,... / par M. A. Carême,...
Auteur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Éditeur : 
l'auteur (Paris)
Date d'édition : 
1833
Contributeur : 
Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Collaborateur
Sujet : 
Cuisine française -- 19e siècle
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
2 vol. : fig., pl. et portr., front. gravés ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 419
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k853460z
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-26908
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30423982v
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
23/09/2013


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