Informations détaillées

Titre : 
Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications / par V. Bonnet,... ; avec une préface par M. Léon Guignard,...

Auteur : 
Bonnet, Valère

Éditeur : 
J.-B. Baillière et fils (Paris)

Date d'édition : 
1890

Contributeur : 
Guignard, Léon (1852-1928). Préfacier

Sujet : 
Aliments -- Microbiologie

Sujet : 
Aliments -- Analyse

Sujet : 
Aliments -- Falsification et inspection

Sujet : 
Aliments -- Altération

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
1 vol. (VIII-200 p.) : fig. et pl. ; in-16

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k77115d

Source : 
Bibliothèque H. Ey. C.H. de Sainte-Anne, 934-9

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30129509m

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés