Informations détaillées

Titre : 
Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications / par V. Bonnet,... ; avec une préface par M. Léon Guignard,...
Auteur : 
Bonnet, Valère. Auteur du texte
Éditeur : 
J.-B. Baillière et fils (Paris)
Date d'édition : 
1890
Contributeur : 
Guignard, Léon (1852-1928). Préfacier
Sujet : 
Aliments -- Microbiologie
Sujet : 
Aliments -- Analyse
Sujet : 
Aliments -- Falsification et inspection
Sujet : 
Aliments -- Altération
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
1 vol. (VIII-200 p.) : fig. et pl. ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 276
Description : 
Contient une table des matières
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k77115d
Source : 
Bibliothèque H. Ey. C.H. de Sainte-Anne, 934-9
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30129509m
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés