Informations détaillées

Titre : 
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique / par A. Escoffier ; avec la collab. de MM. Philéas Gilbert, E. Fétu, A. Suzanne... [et al.]
Auteur : 
Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Éditeur : 
Art culinaire (Paris)
Date d'édition : 
1903
Sujet : 
Cuisine française
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
X-792 p.-1 depl. ; 23 cm
Format : 
Nombre total de vues : 822
Format : 
application/epub+zip 3.0 accessible
Format : 
Format adaptable de type XML DTBook, 2005-3
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k65768837
Source : 
2000-81966, 2000-81966
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37119463w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
10/11/2014


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés