Informations détaillées

Titre : 
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique / par A. Escoffier ; avec la collab. de MM. Philéas Gilbert, E. Fétu, A. Suzanne... [et al.]

Auteur : 
Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte

Éditeur : 
Art culinaire (Paris)

Date d'édition : 
1903

Sujet : 
Cuisine française

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
X-792 p.-1 depl. ; 23 cm

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 822

Format : 
application/epub+zip 3.0 accessible

Format : 
Format adaptable de type XML DTBook, 2005-3

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k65768837

Source : 
2000-81966, 2000-81966

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37119463w

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
10/11/2014


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés