Informations détaillées

Titre : 
Les 366 menus du baron Brisse (Édition nouvelle des 365 menus, revue, corrigée et augmentée d'un calendrier gastronomique et du complément des recettes de tous les mets de cuisine indiqués dans les menus)
Auteur : 
Brisse, Léon (1813-1876). Auteur du texte
Éditeur : 
E. Donnaud (Paris)
Date d'édition : 
1868
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (XVI-396 p.) ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 424
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6568678k
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-33290
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30162690q
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
16/12/2013


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés