Informations détaillées

Titre : 
Les 366 menus du baron Brisse (Édition nouvelle des 365 menus, revue, corrigée et augmentée d'un calendrier gastronomique et du complément des recettes de tous les mets de cuisine indiqués dans les menus)

Auteur : 
Brisse, Léon (1813-1876). Auteur du texte

Éditeur : 
E. Donnaud (Paris)

Date d'édition : 
1868

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
1 vol. (XVI-396 p.) ; in-16

Format : 
Nombre total de vues : 424

Description : 
Contient une table des matières

Description : 
Avec mode texte

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6568678k

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-33290

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30162690q

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
16/12/2013


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés