TÉMOIN DANS - UN DUEL
ou
LA VÉRITÉ SUR LE PROCÈS
VICIM D'BOUBVILLBY.
PRÉCÉDÉ
D'UNE PÉTITION À M. M. LES REPRÉSENTANTS
DU PEUPLE FRANÇAIS.
Fidem nemo unquam perdit, nisi qui non habet.
(P. Syrus. Max.)
FRANCFORT s/M.
C. NAUMANN'S DRUCKEREI.
-1.8 4 8.
ou
LA VÉRITÉ SUR LE PROCÈS
VICIM D'BOUBVILLBY.
PRÉCÉDÉ
D'UNE PÉTITION À M. M. LES REPRÉSENTANTS
DU PEUPLE FRANÇAIS.
Fidem nemo unquam perdit, nisi qui non habet.
(P. Syrus. Max.)
FRANCFORT s/M.
C. NAUMANN'S DRUCKEREI.
-1.8 4 8.
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 98.5%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 98.5%.
- Sujets similaires Carême Marie Antoine Carême Marie Antoine /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Carême Marie Antoine" or dc.contributor adj "Carême Marie Antoine")Le Conservateur, contenant : 1° Le livre de tous les ménages, par Appert, 5e édition, revue par MM. Prieur-Appert et Gannal. 2° Anciens procédés de conservation des fruits, des légumes et des viandes... par F***, ancien secrétaire de Carême. Conservation des viandes par le procédé dû à M. Gannal. 3° Monographie des vins, par MM. Joubert, Bouchard et Louis Leclerc /ark:/12148/bpt6k10983020.highres La cuisine ordinaire. Tome 2 / par Beauvilliers,... et Antonin Carême,... /ark:/12148/bpt6k30415170.highres
- Auteurs similaires Carême Marie Antoine Carême Marie Antoine /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Carême Marie Antoine" or dc.contributor adj "Carême Marie Antoine")Le Conservateur, contenant : 1° Le livre de tous les ménages, par Appert, 5e édition, revue par MM. Prieur-Appert et Gannal. 2° Anciens procédés de conservation des fruits, des légumes et des viandes... par F***, ancien secrétaire de Carême. Conservation des viandes par le procédé dû à M. Gannal. 3° Monographie des vins, par MM. Joubert, Bouchard et Louis Leclerc /ark:/12148/bpt6k10983020.highres La cuisine ordinaire. Tome 2 / par Beauvilliers,... et Antonin Carême,... /ark:/12148/bpt6k30415170.highres
-
-
Page
chiffre de pagination vue 7/286
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6497307r/f7.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6497307r/f7.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6497307r/f7.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k6497307r/f7.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6497307r
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6497307r
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k6497307r/f7.image × Aide