Informations détaillées

Titre : 
Les soupers de la Cour, ou L'art de travailler toutes sortes d'alimens, pour servir les meilleures tables, suivant les quatre saisons. Tome 4
Auteur : 
Menon (17..-17.. ; écrivain culinaire). Auteur du texte
Éditeur : 
Guillyn (Paris)
Date d'édition : 
1755
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
4 vol. ; in-12
Format : 
Nombre total de vues : 388
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k64524528
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-26995
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb309267957
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
31/12/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés