Informations détaillées

Titre : 
Administration et comptabilité intérieures des corps de troupe. Ordinaires. Livre de cuisine militaire aux manoeuvres et en campagne. Volume arrêté à la date du 26 mai 1915
Éditeur : 
H. Charles-Lavauzelle (Paris)
Date d'édition : 
1915
Contributeur : 
France. Ministère de la guerre (1791-1936). Éditeur scientifique
Sujet : 
Guerre mondiale (1914-1918) -- Histoire des unités
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
In-8°, 44 p.
Format : 
application/pdf
Format : 
Nombre total de vues : 50
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : GG14182
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k64133591
Source : 
Service historique de la Défense, 2011-332495
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb339627120
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
26/11/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés