Informations détaillées

Titre : 
Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer et conserver les différentes parties du cochon, d'après les plus nouveaux procédés , précédé de L'art d'élever les porcs, de les engraisser et de les guérir, par une réunion de charcutiers ; et rédigé par Mme Celnart

Auteur : 
Bayle-Mouillard, Élisabeth-Félicie (1796-1865)

Éditeur : 
Roret (Paris)

Date d'édition : 
1827

Sujet : 
Charcuterie -- Manuels d'amateurs

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
VIII-251 p. ; in-18

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6290674j

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-27161

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30070414m

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
27/08/2012


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