Informations détaillées

Titre : 
Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer et conserver les différentes parties du cochon, d'après les plus nouveaux procédés , précédé de L'art d'élever les porcs, de les engraisser et de les guérir, par une réunion de charcutiers ; et rédigé par Mme Celnart
Auteur : 
Bayle-Mouillard, Élisabeth-Félicie (1796-1865). Auteur du texte
Éditeur : 
Roret (Paris)
Date d'édition : 
1827
Sujet : 
Charcuterie -- Manuels d'amateurs
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
VIII-251 p. ; in-18
Format : 
Nombre total de vues : 264
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6290674j
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-27161
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30070414m
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
27/08/2012


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