Informations détaillées

Titre : 
Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. : organe mensuel, technique, professionnel pour ces industries et celles qui s'y rattachent / rédacteur en chef F. Barthélemy

Éditeur : 
[s.n.] (Paris)

Date d'édition : 
1906-12

Contributeur : 
Barthélemy, Fernand. Éditeur scientifique

Type : 
texte

Type : 
publication en série imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 6529

Description : 
1906/12 (A17,N12).

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k62869819

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 4-V-3959

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32896266t

Relation : 
http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32896266t/date

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
31/01/2013


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés