Informations détaillées

Titre : 
Administration et comptabilité intérieures des corps de troupe. Ordinaires. Livre de cuisine militaire en garnison. Volume mis à jour au 15 octobre 1916
Éditeur : 
L. Fournier (Paris)
Date d'édition : 
1916
Sujet : 
Guerre mondiale (1914-1918) -- Histoire des unités
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
193 p.. ; in21 cm
Format : 
application/pdf
Format : 
Nombre total de vues : 191
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : GG14182
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k62353945
Source : 
Service historique de la Défense, 2011-332735
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb425730165
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
23/07/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés