Informations détaillées

Titre : 
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe. Tome 2 / par Urbain Dubois et Émile Bernard,...

Auteur : 
Dubois, Urbain (1818-1901)

Auteur : 
Bernard, Émile (1826-1897)

Éditeur : 
Dentu (Paris)

Date d'édition : 
1868

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
2 vol. (LXIV-280, 310 p.) : ill., pl. ; in-4

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6209173q

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-14150

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30359531r

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
16/04/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés