Informations détaillées

Titre : 
Le Maître-d'hôtel français, ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne. Tome 1 / , considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons. Ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne. Par M. A. Carême,...
Auteur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
Auteur : 
Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur du texte
Éditeur : 
impr. de Firmin-Didot (Paris)
Date d'édition : 
1822
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
2 vol. ([3]-IV-348, 282 p.) : pl. et tableau ; in-8
Format : 
application/pdf
Format : 
Nombre total de vues : 397
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k5848711q
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-33876
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30423994v
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
28/06/2010


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés