Informations détaillées

Titre : 
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 2 / Joseph Favre

Auteur : 
Favre, Joseph (1849-1903)

Éditeur : 
l'auteur (Paris)

Date d'édition : 
1905

Sujet : 
Cuisine -- Dictionnaires

Sujet : 
Gastronomie -- Dictionnaires

Sujet : 
Diététique -- Dictionnaires

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
4 vol. (1942 p.) : fig. ; 29 cm

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k57317645

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Collections numérisées, 2009-49816

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41414084b

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
19/10/2009


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