Informations détaillées

Titre : 
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 4 / Joseph Favre
Auteur : 
Favre, Joseph (1849-1903). Auteur du texte
Éditeur : 
l'auteur (Paris)
Date d'édition : 
1905
Sujet : 
Cuisine -- Dictionnaires
Sujet : 
Gastronomie -- Dictionnaires
Sujet : 
Diététique -- Dictionnaires
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
4 vol. (1942 p.) : fig. ; 29 cm
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k57300438
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Collections numérisées, 2009-49832
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41414084b
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
19/10/2009


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