Informations détaillées

Titre : 
Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique renfermant tous les préceptes qui se rattachent à la charcuterie proprement dite et à la charcuterie-cuisine, suivi des lois... et statuts concernant cette profession... / par L.-F. Dronne ; [avec une biographie de l'auteur rédigée par l'éditeur]
Auteur : 
Dronne, Louis-François (1825-.... ; charcutier). Auteur du texte
Éditeur : 
E. Lacroix (Paris)
Date d'édition : 
1869
Contributeur : 
Lacroix, Eugène (1827-1894). Préfacier
Sujet : 
Charcuterie
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (X-369 p.) : pl. et fig. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 375
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k5652220w
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-36955
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30355491c
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
17/05/2010


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés