Informations détaillées

Titre : 
Nouveau dictionnaire de cuisine, d'office et de pâtisserie : contenant la manière de préparer et d'accommoder toutes sortes de viandes... / le tout rédigé et mis en ordre par Borel,...

Auteur : 
Cousin d'Avallon, Charles-Yves (1769-183.)

Éditeur : 
Chez Corbet aîné, libraire (Paris)

Date d'édition : 
1825

Sujet : 
Cuisine

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Format : 
1 vol. (IV-654 p.) : pl. ; in-12

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k5600235b

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-32719

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30282195n

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
22/07/2009


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés