Informations détaillées

Titre : 
Nouveau dictionnaire de cuisine, d'office et de pâtisserie : contenant la manière de préparer et d'accommoder toutes sortes de viandes... / le tout rédigé et mis en ordre par Borel,...
Auteur : 
Cousin d'Avallon, Charles-Yves (1769-183.). Auteur du texte
Éditeur : 
Chez Corbet aîné, libraire (Paris)
Date d'édition : 
1825
Sujet : 
Cuisine
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (IV-654 p.) : pl. ; in-12
Format : 
Nombre total de vues : 693
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k5600235b
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-32719
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30282195n
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
22/07/2009


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés