Informations détaillées

Titre : 
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante. Tome 1 / ... Dédié aux gastronomes parisiens par un professeur... (J.-A. Brillat-Savarin)

Auteur : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte

Éditeur : 
A. Sautelet (Paris)

Date d'édition : 
1826

Sujet : 
Gastronomie

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
2 vol. ; in-8

Format : 
Nombre total de vues : 409

Description : 
[La physiologie du goût (français)]

Description : 
Contient une table des matières

Description : 
Avec mode texte

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k5455011p

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, Z-44091

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30161657n

Relation : 
Notice d’oeuvre : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
18/11/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés