Informations détaillées

Titre : 
La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide à l'usage de la cuisinière et de la maitresse de maison. Edition 3 / publié sous la dir. de M. Emile Dumont ; dessins de A... B... gravés par Ysabeau

Auteur : 
Dumont, Émile (1829-1887)

Éditeur : 
Degorce-Cadot (Paris)

Date d'édition : 
1877

Contributeur : 
Ysabeau (18..-18..? ; graveur). Graveur

Sujet : 
Cuisine française -- Guides pratiques et mémentos

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
1 vol. (683 p.) : fig. ; in-18

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k54255639

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-964

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb400010988

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
03/09/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés