Informations détaillées

Titre : 
La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide à l'usage de la cuisinière et de la maitresse de maison. Edition 3 / publié sous la dir. de M. Emile Dumont ; dessins de A... B... gravés par Ysabeau
Auteur : 
Dumont, Émile (1829-1887). Auteur du texte
Éditeur : 
Degorce-Cadot (Paris)
Date d'édition : 
1877
Contributeur : 
Ysabeau (18..-18..? ; graveur). Graveur
Sujet : 
Cuisine française -- Guides pratiques et mémentos
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (683 p.) : fig. ; in-18
Format : 
Nombre total de vues : 690
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k54255639
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-964
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb400010988
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
03/09/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés