Informations détaillées

Titre : 
La cuisine moderne illustrée : comprenant la cuisine en général, la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de régimes classées méthodiquement : le plus pratique des livres de cuisine renfermant, outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave : indispensable à la maîtresse de maison et à la cuisinière bourgeoise (Nouv. éd. ill.) / par une réunion de professionnels

Éditeur : 
A. Quillet (Paris)

Date d'édition : 
1927

Sujet : 
Cuisine -- 1900-1945

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
602 p. : fig., pl. en coul. ; 24 cm

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k2101511

Source : 
Bibliothèque nationale de France

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33335119t

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés