Informations détaillées
- Titre :
- Manuel pratique de cuisine provençale : recueil des meilleures recettes culinaires des principaux chefs de cuisine de Provence / [préf. signée : F. Foucou]
- Éditeur :
- Samat (Marseille)
- Date d'édition :
- 1920
- Contributeur :
- Foucou, F.. Préfacier
- Sujet :
- Cuisine provençale -- 1900-1945
- Type :
- monographie imprimée
- Langue :
- français
- Langue :
- language.label.français
- Format :
- 198 p. : couv. ill. ; 21 cm
- Format :
- Nombre total de vues : 203
- Description :
- Appartient à l’ensemble documentaire : PACA1
- Description :
- Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
- Droits :
- domaine public
- Identifiant :
- ark:/12148/bpt6k209762v
- Source :
- Bibliothèque nationale de France
- Notice du catalogue :
- http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39251314r
- Provenance :
- Bibliothèque nationale de France
- Date de mise en ligne :
- 15/10/2007
Aide à la consultation
Pictogrammes utilisés