Informations détaillées

Titre : 
Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]

Auteur : 
Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur du texte

Auteur : 
Vuillemot, Denis-Joseph (1811?-18..). Auteur du texte

Éditeur : 
A. Lemerre (Paris)

Date d'édition : 
1873

Sujet : 
Cuisine -- Dictionnaires

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
1 vol. (VI-1155 p.) : portraits de Dumas et de Vuillemot ; in-8

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 663

Description : 
[Le grand dictionnaire de cuisine (français)]

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k125701k

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14188

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31610496q

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
30/07/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés