Informations détaillées

Titre : 
Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]
Auteur : 
Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur du texte
Auteur : 
Vuillemot, Denis-Joseph (1811?-18..). Auteur du texte
Éditeur : 
A. Lemerre (Paris)
Date d'édition : 
1873
Sujet : 
Cuisine -- Dictionnaires
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
1 vol. (VI-1155 p.) : portraits de Dumas et de Vuillemot ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 663
Description : 
[Le grand dictionnaire de cuisine (français)]
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k125701k
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14188
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31610496q
Notice d'oeuvre : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb13505451n
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
30/07/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés