Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...

Auteur : 
La Varenne, Pierre François (1618-1678 ; sieur de). Auteur du texte

Éditeur : 
P. David (Paris)

Date d'édition : 
1651

Sujet : 
Cuisine française -- Ouvrages avant 1800

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
[XIV]-309 p. : pièces limin. ; in-8

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 326

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k114423k

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES-V-3039

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30754438c

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
03/10/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés