Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...
Auteur : 
La Varenne (1618-1678). Auteur du texte
Éditeur : 
P. David (Paris)
Date d'édition : 
1651
Sujet : 
Cuisine française -- Ouvrages avant 1800
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
[XIV]-309 p. : pièces limin. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 326
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k114423k
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES-V-3039
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30754438c
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
03/10/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés