Informations détaillées

Titre : 
Les dons de Comus. T. 3 / , ou l'Art de la cuisine, réduit en pratique, nouvelle édition, revue, corrigée & augmentée par l'auteur. Tome premier [-troisieme]

Auteur : 
Marin, François (17..-17.. ; maître d'hôtel). Auteur du texte

Éditeur : 
A Paris, chez Pissot. M.DCCLVIII

Date d'édition : 
1758

Contributeur : 
Bougeant, Guillaume-Hyacinthe (1690-1743). Préfacier

Contributeur : 
Brumoy, Pierre (1688-1742). Préfacier

Contributeur : 
Meusnier de Querlon, Anne-Gabriel (1702-1780). Préfacier

Sujet : 
Cuisine française -- Ouvrages avant 1800

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
3 vol., [1] f. de pl. au vol. 1 ; in-12

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k1108722

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-45972

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361240075

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés