Informations détaillées

Titre : 
Les dons de Comus. T. 3 / , ou l'Art de la cuisine, réduit en pratique, nouvelle édition, revue, corrigée & augmentée par l'auteur. Tome premier [-troisieme]
Auteur : 
Marin, François (17..-17.. ; maître d'hôtel). Auteur du texte
Éditeur : 
A Paris, chez Pissot. M.DCCLVIII
Date d'édition : 
1758
Contributeur : 
Bougeant, Guillaume-Hyacinthe (1690-1743). Préfacier
Contributeur : 
Brumoy, Pierre (1688-1742). Préfacier
Contributeur : 
Meusnier de Querlon, Anne-Gabriel (1702-1780). Préfacier
Sujet : 
Cuisine française -- Ouvrages avant 1800
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
3 vol., [1] f. de pl. au vol. 1 ; in-12
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k1108722
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-45972
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361240075
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés